Главная » 2024 » Февраль » 27 » «Калинка» покорила сердца!
15:43
«Калинка» покорила сердца!

1-FGwBbgkjt84.jpg

Танцевальный коллектив «Вдохновение» из Башковского сельского поселения вошёл в тройку призёров Международного конкурса талантов и искусства «Огонь таланта».

Башковские артисты под руководством Елены Валерьевны Пискуновой выступили на конкурсе с премьерой нового танца «Калинка» и с полюбившимся всем бальным танцем «Осень». За каждое выступление жюри присудило коллективу лауреатство II степени.

"Зрители, болельщики аплодировали, кричали, и это было по-настоящему красиво, - поделилась впечатлениями от танца "Калинка" Елена Пискунова. - В этом выступлении - огромная честь и уважение к Родине, любовь к родному дому. Русскую душу раскрыли участники ярко и от души под всем известную русскую народную мелодию. 11 красивых танцоров в русских нарядах ни секунду не сдавали энергетику танца. Море аплодисментов и улыбок зрителей, судей помогали создавать красоту от движения к движению".

Сами танцоры говорят о себе: "Это наша "Калинка" спустя 50 лет. И нам не страшно бороться в категории 26 лет и старше. Дадим жару на сцене!".

А почти всем артистам 60+! Самой старшей участнице - Таточнеко Тамаре Николаевне - 75 лет, это её дебют. Также в составе коллектива успешно дебютировала председатель Башковского совета ветеранов Александра Жданова. Поздравляем новых участниц с этим замечательным событием в их жизни, с их первым танцем!

И, конечно, от всей души поздравляем весь коллектив «Вдохновение» с высокими результатами, желаем дальнейших побед!

Лилия Майорова

Просмотров: 160 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0