Главная » 2024 » Январь » 26 » Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства». Кто больше съест
11:20
Нацпроект «Туризм и индустрия гостеприимства». Кто больше съест

                                      

В понедельник, 29 января, в кафе и ресторанах Тобольска и Тобольского района начнутся  сытные пельменные недели в рамках гастрономического фестиваля «Пельменный съест».

25 кафе и ресторанов Тобольска ждут гостей, они приготовили для нас особенное пельменное меню (подсказка: будут даже шоколадные).

 Участвуют в гастрономическом фестивале и три заведения  Тобольского района: трактир «Белая сова» (Абалак, парк-отель «Абалак»), агротуристический комплекс «Золотая подкова» (Тобольский район,  Русские Медянки, ул. Трактовая, 33, работа по предварительной записи по тел.: 8‒909‒187‒59‒51), кафе «Транзит» (Тобольский район, автодорога «Тюмень – Ханты-Мансийск», 269 км).

Тех, кто посетит больше половины заведений общепита из общего списка в эти две недели и отведает блюда из специального пельменного меню, ждёт отдельный конкурс и главный приз — путёвка на «горячее море» Тюменской области, на термальный источник.

Те, кто посетил хотя бы одно заведение и попробовал пельменное блюдо, получат жетончики, которые будут участвовать в лотерее, среди призов — сертификаты и подарки от кафе и ресторанов.

Напомним, пельменные недели пройдут с 29 января по 10 февраля 2024 года. А 10 февраля любители пельменей встретятся на большой Морозной вечеринке на Базарной площади в Тобольске.

Лада Лисова

Просмотров: 101 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0