Главная » 2023 » Декабрь » 6 » Не уверен – не обгоняй
11:59
Не уверен – не обгоняй

По сообщению ОГИБДД МО МВД «Тобольский», с 27 ноября по 3 декабря  на территории г. Тобольска и Тобольского района было зарегистрировано 27 дорожно–транспортных происшествий, в результате которых пострадали два участника движения, один человек погиб.

Жёсткое ДТП произошло днём 3 декабря в Тобольском районе на 171 километре федеральной автодороги  Тюмень - Ханты-Мансийск. 60-летний водитель автомобиля «КИА РИО», совершая обгон, столкнулся со встречным большегрузом «ВОЛЬВО FH», от столкновения  «ВОЛЬВО» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с автомобилем «ФОРД C-MAX», после чего большегруз опрокинулся и с ним столкнулся автомобиль «КИА СОРЕНТО», движущийся во встречном направлении. В результате аварии 36-летний водитель   автомобиля «ФОРД C-MAX», житель Тобольска, скончался до приезда скорой медицинской помощи.

По всем ДТП проводится расследование, обстоятельства выясняются.

Госавтоинспекция напоминает водителям об ответственности за жизнь и здоровье не только себя и своих пассажиров, но и других участников движения. И советует выбирать безопасность и скорость движения в зависимости от погодных и дорожных условий, а также помнить, что обгон – самый опасный маневр и,  прежде  чем его выполнить, необходимо обдумать все риски.

 

 

Елизавета Извольская

 

Просмотров: 136 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0