Главная » 2023 » Октябрь » 18 » Цвет настроения золотой
09:30
Цвет настроения золотой

Фотоконкурс «Золотой возраст» в Надцынском сельском поселении объединил жизнелюбивых, стильных и увлечённых жителей.

Творческое состязание инициировала старший воспитатель надцынского детского сада «Ёлочка» Светлана Смолякова, которая предложила всем желающим поделиться тёплыми семейными снимками из домашних фотоальбомов в преддверии Дня добра и уважения.

По условиям фотоконкурса с 30 сентября по 7 октября на странице Надцынского сельского поселения размещались фото конкурсантов, где были запечатлены трогательные моменты с бабушками и дедушками, детьми, внуками или правнуками.

В итоге участие приняло пять семей, а победителей определяли путём зрительского голосования - по количеству лайков под каждым снимком.

В номинации «Мои любимые» (фото бабушек, дедушек с внуками) победила семья Рахимовых с результатом 46 голосов. В номинации «Цвет настроения» (на фоне природы) выиграла семья Язевых с результатом 34 голоса. В номинации «Нам года - не беда» (за любимым делом, хобби) лучшей стала семья Агафуровых с результатом 40 голосов. В номинации «Стильно и классно» (фотографии пожилых модниц и модников) победу одержала семья Рахимовых-Алеевых с результатом 34 голоса.

Глава Надцынского сельского поселения Юлия Александровна Тарханова наградила победителей дипломами и сладкими призами. Она особо отметила: «Конкурс «Золотой возраст» - это один из способов проявить внимание, высказать своим родным тёплые слова признательности за поддержку и любовь. Односельчане проявили высокую активность, порадовали вниманием своих пожилым родителей, бабушек и дедушек, за что администрация сельского поселения благодарит всех участников».

Лилия Майорова

Просмотров: 154 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0