Главная » 2023 » Январь » 13 » Звёзды ушедшего года
16:29
Звёзды ушедшего года



Герой в номинации "Мастер года" по мнению газеты "Советская Сибирь".Последнюю, двенадцатую номинацию мы решили присудить выпускнице Прииртышской школы, а ныне студентке Тобольского колледжа искусств и культуры имени Алябьева Полине Гаманюк.

Наша землячка – талантливый человек, уже несколько лет она занимается резьбой по кости. Творческую оригинальность, мастерство и фантазию юного мастера признали и высоко оценили члены конкурсной комиссии на очередных молодёжных Дельфийских играх в Душанбе. Подающий надежды косторез вернулась домой с золотой медалью. В числе талантливой тюменской молодёжи Полина была также отмечена Благодарственным письмом губернатора Тюменской области.

На этом подведём итог номинантов уходящего 2022 года. Спасибо вам за ваши светлые головы, талантливые руки и добрые сердца, за патриотизм, ведь каждым успехом и победой, добрыми делами вы вносите свой вклад в историю района. Верим, что в будущем году, который станет для нас юбилейным – Тобольскому району исполняется 100 лет, их обладателей будет гораздо больше!

Просмотров: 290 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: