Главная » 2023 » Январь » 12 » Звёзды ушедшего года
16:28
Звёзды ушедшего года



Герой в номинации "Характер года" по мнению газеты "Советская Сибирь" В том, что у Людмилы Дедушкиной, культорганизатора Булашовского дома культуры, сильный характер, сомневаться не приходится.

Она умеет удивлять. Сколько необычных, нетрадиционных идей удалось реализовать булашовским культработникам в течение этого года, просто не сосчитать! Может быть, её команде просто повезло с руководителем, который так и сыплет проектами? Хотя сама Людмила Николаевна уверена, что генератор культурной жизни – это те, кто идёт с ней рядом, кто предлагает, подсказывает, помогает реализовать самые смелые задумки. Самый надёжный тыл, конечно, семья; любящий муж и сыновья поддерживают во всех проектах. Совместное творчество окрыляет и вдохновляет на новые победы. А их на счету булашовских культработников в 2023-м было предостаточно, год оказался успешным.

Самой большой удачей в этом году можно назвать поездку на всероссийский форум «Родные-любимые», где Людмиле Дедушкиной удалось побывать на семинаре руководителей клубов молодых семей, плодотворно поработать и узнать много нового от своих коллег, получить полезную информацию, напитаться свежими идеями и увидеть спектр развития своего клуба в будущем году.

Просмотров: 291 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: