Главная » 2022 » Ноябрь » 18 » Своих не бросаем «Ёршик» едет на фронт
13:28
Своих не бросаем «Ёршик» едет на фронт

 В Тобольске и Тобольском районе  каждый  человек  по мере своих возможностей старается внести свой вклад в  поддержку участников СВО: кто-то покупает тёплые вещи, другие вяжут носки, а третьи… Глава поселения Ворогушино Тобольского района Елена Владимировна Ершова  безвозмездно передала автомобиль УАЗ повышенной проходимости военнослужащим в зону военных действий.

Увидела как-то репортаж по телевидению, где сказали, что на передовой не хватает транспорта, и решение пришло само собой: «Там на  фронте наш «Ёрш» будет нужнее». А «Ёршиком» мы называли свой автомобиль любя – за хорошую проходимость, за юркость и умение защищаться от хищников», –  рассказала Елена Ершова. Её решение поддержали и сын, и брат, и дядя.  А потом  автомобиль прошёл профилактический осмотр и  небольшой ремонт, который помог осуществить на базе ПАТП за счёт предприятия его директор, депутат городской думы Сергей  Кугаевский.

А 13 ноября   «Ёршика»  забрали прямо с территории ПАТП военные. Молодой лейтенант от души поблагодарил  за столь нужный вклад в победу Российской армии и  заверил провожающих, что  этот автомобиль УАЗ станет незаменимым   в зоне спецопераций для эвакуации раненых с линии фронта.

Вера Хохлова

Просмотров: 316 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: