Главная » 2022 » Апрель » 7 » Какой он,   современный педагог?
16:17
Какой он,   современный педагог?

 В Тюмени   продолжается   30-ый юбилейный  региональный этап  конкурса «Педагог года-2022».  В этом году он вновь вернулся к привычному формату,  и проходит в очном  режиме. По словам организаторов, такого количества участников его не было за всю историю   конкурсного движения.  За звание  лучших в  10 конкурсных номинациях  соперничают  155   конкурсантов! Можно только представить, в какой напряженной творческой борьбе  проходит каждый из шести дней.

Достойно выступают  на   конкурсных площадках  и представители  образования Тобольского района. Шестого апреля были названы имена суперфиналистов.  В номинации «Классный руководитель года»  в   число суперфиналистов  вошла   педагог Бизинской  средней школы Ольга Шваб,  победившая   в этой номинации на муниципальном конкурсе «Педагог года-2022».   Ну, а сегодня  станут известны     участники суперфинала в номинации « Воспитатель года».

 Продолжаем следить за   новостями с   конкурса,  болеем за   педагогов Тобольского  района и от души желаем, чтобы наша  поддержка помогла им   преодолеть все испытания. Принять участие  в зрительском голосовании и поддержать своего педагога  можно на лендинге https://k.togirro.ru

 Клара Ларина

Просмотров: 221 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: