Главная » 2021 » Февраль » 10 » Тобольский депутат: с подачи сторонников Навального ветерана ВОВ травят в интернете
14:27
Тобольский депутат: с подачи сторонников Навального ветерана ВОВ травят в интернете

В интернете сторонники Навального распространяют ложь о ветеране Артеменко, которого оскорбил блогер. Пишут, что Игнат Сергеевич не воевал, а отсиживался в тылу.

Депутат Иван Нефидов:

Большой общественный резонанс вызвала история с распространением заведомо ложных сведений в отношении ветерана Великой Отечественной войны, 94-летнего Игната Сергеевича Артеменко. Алексей Навальный назвал в соцсетях «холуем» Ивана Сергеевича, который записал видео в поддержку голосования по поправкам в Конституцию РФ в 2020 году.

Сторонники Навального распространяют о почётном жителе информацию, что якобы он не воевал, а отсиживался в тылу. Однако данные архивных документов свидетельствуют о героическом боевом пути Ивана Сергеевича в партизанском отряде и в войсковой разведке. Тяжёлое ранение при форсировании Одера привело его в госпиталь, где после лечения он стал заведующим складом. За этот факт его биографии последователи Навального прозвали дедушку «тыловой крысой». Ветерана откровенно травят на просторах интернета.

Навального обвинили в клевете, на судебном заседании по этому делу он продолжил по-хамски вести себя по отношению к ветерану. Оскорблял Ивана Сергеевича и его родственников, кричал и срывался, показав своё истинное лицо.

Считаю эту историю вопиющим фактом безнравственного поведения человека, полностью лишённого чувства уважения и долга по отношению к старшему поколению, на своих плечах вынесшего столько тягот и лишений.

Мы, потомки, должны заботиться о наших ветеранах, об их здоровье и благополучии, а не доводить, как Навальный, бедного дедушку до слёз и нервного срыва. Надеюсь, что 12 февраля на судебном заседании Алексей Навальный получит заслуженное наказание за свой поступок.

Просмотров: 193 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: