Главная » 2020 » Ноябрь » 8 » Формула хороших дел. Что имеем — храним
20:54
Формула хороших дел. Что имеем — храним


Проект СИБУРа «Тобольский лес» признан лучшим проектом бизнеса в сфере сохранения лесов. 
Объявлены результаты второго всероссийского конкурса «Надёжный партнёр – экология», который проводился ассоциацией «Надёжный партнёр» совместно с «Российским экологическим обществом» при поддержке комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию. Проект СИБУРа «Тобольский лес» одержал победу в номинации «Лучший проект бизнеса в сфере сохранения лесов».

«Тобольский лес», который реализуется в рамках программы социальных инвестиций компании «Формула хороших дел» совместно с департаментом лесного комплекса Тюменской области, получил высокие оценки жюри, а также народное признание, заняв второе место в голосовании на сайте конкурса, сообщает управление корпоративных коммуникаций «СИБУР Тобольска».
 Эколого-просветительский проект СИБУРа стартовал в 2019 году. За два года при поддержке компании волонтёры высадили 7 500 саженцев сосны в Тобольске и Тобольском районе, более 200 школьников стали постоянными участниками экоуроков.
Также в этом году впервые был объявлен грантовый конкурс для школ и школьных лесничеств, победители которого получили гранты на реализацию исследовательских проектов по лесоведению. Для педагогов области по инициативе СИБУРа проводятся вебинары с участием федеральных экспертов и выпускаются методические пособия по выявлению ценных видов леса, учёту лесных зверей и птиц, по полевой биологии и участию в федеральных конкурсах лесной тематики.
Евгения Лежнёва

Просмотров: 55 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: