Главная » 2020 » Апрель » 16 » Охота пуще неволи
15:18
Охота пуще неволи

Ружья на полку

Как сообщили нам в Тобольском районном отделе госохотуправления, весенняя охота в лесах Тобольского, Уватского, Вагайского районов, которая должна была открыться 9 мая и продлиться в течение пяти дней, под вопросом из-за пандемии коронавируса. В данном случае о переносе сроков речи быть не может, так как естественные биологические процессы в природе не остановить. И в более позднее время охотиться будет уже нельзя.

Всю интересующую информацию охотники могут получить в отделе по телефону 34-83-40. Личный приём граждан в отделе приостановлен по 30 апреля. Общение с клиентами специалисты проводят дистанционно – через почтовые отправления, интернет.

Силами госинспекторов были проведены зимние маршрутные учёты, которые важны для формирования охотничьих квот на будущий сезон.

В настоящее время начальник отдела вместе с двумя госинспекторами проводят рейдовые мероприятия в охотничьих угодьях, чтобы не допустить там появления человека с ружьём, так как охота закрыта. Организуются и совместные рейды с МВД и гостехнадзором.

Герман Бабанин

Просмотров: 130 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: