Главная » 2019 » Ноябрь » 13 » Всероссийская перепись –  2020
12:41
Всероссийская перепись –  2020

Уточняй да проверяй

Одним из первых этапов подготовительных работ к Всероссийской переписи населения – 2020 является уточнение списков адресов домов, в которых проживает или может проживать население в период проведения переписи и картографических планов населенных пунктов. 427 специально обученных регистраторов провели обход населённых пунктов Тюменской области.

В результате проверено фактическое местонахождение каждого строения, занесённого в предварительные списки адресов. Удалены снесенные, сгоревшие, разрушенные дома, включены вновь построенные дома, уточнены типы жилых и нежилых строений. Все изменения нанесены на картографический материал.

Регистраторами проведена проверка состояния адресного и уличного хозяйства, собрана информация о наличии или отсутствии указателей с названиями улиц, номерами домов и квартир, освещения в вечернее время улиц и подъездов домов.

Информация об отсутствующих или требующих замены указателях с названиями улиц, номерами домов и квартир будет обобщена и направлена в администрации муниципальных образований для принятия мер по устранению недостатков.

Предварительный обход домов регистраторами облегчит труд переписчиков, которые в октябре 2020 года смогут пройти с опросом по конкретным действующим адресам и использовать актуальные карты.

Информация о ходе подготовки к проведению ВПН-2020 размещена на сайте Тюменьстата http://tumstat.gks.ru в разделе «Переписи и обследования».

По материалам Управления Федеральной
службы государственной статистики по Тюменской области,
Ханты-Мансийскому автономному округу – Югре
и Ямало-Ненецкому автономному округу

Просмотров: 58 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: