Главная » 2019 » Январь » 21 » Пошли большегрузы
11:31
Пошли большегрузы

На ледовой переправе «Тобольск – Бекерева» появился знак «40 тонн». А это означает, что открылась третья полоса для большегрузов.

Впрочем, населению левобережья вполне хватает и транспортной двухполоски с грузопропускной способностью до 10 тонн, которая открыта круглосуточно. По ней и спецтранспорт проезжает (скорая, полиция, почта), и грузовые автомобили с продуктами для магазинов, и, конечно, личный транспорт.

Полоса для прохождения тяжёлой техники в первую очередь нужна Тобольскому УМН, которое ведёт производственную деятельность на левобережье. УМН же, в ведении которого находится данная полоса на ледовой переправе, и регулирует её работу. В определённое время или дни выставляются шлагбаумы.

Техники, не относящейся к УМН, здесь проходит немного. Но всё же потребность есть. Периодически тяжёлая техника идёт в микрорайон Левобережье, а также в населённые пункты Тобольского района, в частности, в Заболотье. Большие грузы надо успеть завезти по ледовой переправе, век которой, как известно, недолог.

Анна Солнцева

Фото автора

Просмотров: 44 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: