Главная » 2018 » Декабрь » 25 » Проверку прошла
16:46
Проверку прошла

На ледовой переправе «Тобольск – Бекерева» появился знак "10 тонн". Именно такая грузопропускная способность с 25 декабря установлена на транспортной двухполоске.

Как сообщил нам госинспектор Тобольского отделения ГИМС Денис Малыхин, две полосы для автотранспорта на ледовой переправе принимала комиссия, в состав которой вошли представители ГИМС, службы обеспечения безопасности на воде, ГИБДД, транспортного отдела администрации города.

Ледовая корка толщиной свыше 60 см и при прочной структуре льда комиссией была принята. Но, прежде чем вынести вердикт, пропустили по переправе гружёный «КамАЗ». И так как ни трещин, ни выбоин после его проезда не осталось, в крепости льда члены комиссии не усомнились. Теперь по ней смогут ездить «ГАЗели», «КамАЗы», «ЗИЛы» – грузовая техника средней тоннажности.

Что же касается третьей полосы для тяжёлой техники, то намыв льда там продолжается. В помощь ледовой бригаде - и установившийся мороз. Ориентировочно третья полоса откроется после новогодних праздников.

Герман Бабанин

Фото автора 

Просмотров: 52 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: