Главная » 2018 » Август » 16 » Александр Моор назвал перспективное направление программы «Сотрудничество»
13:04
Александр Моор назвал перспективное направление программы «Сотрудничество»

Врио губернатора Тюменской области Александр Моор и врио губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов: Тюмень, Ямал и Югра связаны не только экономикой, а человеческими судьбами.

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор обозначил перспективное направление развития программы «Сотрудничество» — создание создание научно-образовательного центра. Об этом он заявил во время рабочей поездки в Ноябрьск на встрече с жителями города. 

«Есть перспективное направление создание научно-образовательного центра. У нас развитая наука, качественное образование и сильные индустриальные партнеры, которые могут все новые разработки пробовать и внедрять на своих предприятиях. Мы можем выступить единым фронтом тремя субъектами с этой инициативой думаю, мы будем конкурентоспособными», считает Александр Моор.

Врио главы Тюменской области подчеркнул, что «Сотрудничество» — это не просто программа, это образ жизни и взаимоотношений. «"Сотрудничество" это больше, чем программа. Тюмень, Ямал и Югра связаны между собой историей, и база этого не экономика, а человеческие судьбы. Уверен, что у большинства присутствующих в зале есть друзья, родственники и знакомые в Тюменской области, много тюменцев работают на Севере. 60 лет освоения Западной Сибири так всех нас перемешали, что административные границы не являются определяющими. Сотрудничество - это образ нашей жизни и взаимоотношений", — сказал Александр Моор.

Напомним, по итогам 2017 года тюменские предприятия, поставляющие продукцию и услуги нефтегазодобывающим компаниям севера, заключили договоров на 65 млрд рублей.

 

 

 

 

Просмотров: 55 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: