Главная » 2018 » Июль » 27 » Завтра — День работников торговли
12:03
Завтра — День работников торговли

Торговлей движет не только реклама, но и обаятельная улыбка, приветливый взгляд и приятный, доверительный голос продавца.

Именно этими характеристиками обладает работница прилавка придорожного кафе ООО «Транзит» Ольга Янц. На этом предприятии она трудится восемнадцать лет, и руководство о ней отзывается как о добросовестном специалисте. Не надоело ли так долго работать на одном месте? На этот вопрос Ольга отвечает: «А мне здесь нравится. Дом рядом и условия труда устраивают, руководители вызывают только уважение, и в целом коллектив у нас замечательный. Такая работа не может надоесть»,

Вместе с Ольгой работает и её муж Александр, только водителем.

У четы Янц трое детей и двое внучат. Их дом в селе Малая Зоркальцева – настоящая деревенская усадьба, где содержатся  гуси, утки, куры, поросята и огород радует богатым урожаем съестной растительности.

Так что Ольге Александровне без дела сидеть некогда. Кроме дневных смен, за прилавком приходиться стоять и ночью, дома тоже хлопот хватает. Только наша героиня рассказывает об этом с улыбкой: «Я женщина деревенская, с малых лет привыкшая к сельской жизни и ни за что не променяю её на какую-то другую».

В эту субботу  работники торговли отметят свой профессиональный праздник. И каждый  из коллектива, в котором работает Ольга, в полной мере заслуживает звания профессионал. Их заведение привлекает чистотой и уютом, товар знает своё место, а главное уставшие в дороге путники встречают здесь только приветливое к себе отношение.

 

Алексей ГИЛЁВ

Тимур КАРЫМОВ (фото)

 

Просмотров: 85 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: