Главная » 2018 » Июль » 5 » Призыв - 2018
17:05
Призыв - 2018

 

Весенняя призывная кампания фактически подходит к своему  завершению. Военный комиссар города Тобольска и Тобольского района Алексей Бердин отметил, что сейчас военкомат отправляет большие команды -  по 20 с лишним человек.

По словам военкома, география призыва широка: от Калининграда и Мурманска до Хабаровска. Большая часть призывников уходит служить в Центральный военный округ – в воинские части, расположенные под Челябинском, Екатеринбургом. Наши земляки отправились  в Президентский полк (в этот призыв, правда, только один человек), ВДВ, войска нацгвардии, морфлот и другие.

Задание на призыв было – отправить в ряды Вооружённых Сил России более 170 человек. Но Алексей Бердин отмечает положительную тенденцию – многие ребята стремятся отслужить со своим возрастом, даже пишут отказы от положенных им отсрочек. Так что есть все основания полагать, что к призыву подготовят команды общей численностью более 200 человек. В таком случае областному военкомату придётся подкорректировать задания (уменьшить для одного из районных военкоматов и увеличить для тобольского).

Мирослав Войнич

Фото автора     

Просмотров: 66 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: