Главная » 2018 » Май » 4 » Сертификат доверия
15:29
Сертификат доверия

В большом зале заседаний состоялась торжественная церемония награждения победителей и призёров ежегодного регионального конкурса «Золотая опора» среди юридических лиц, являющихся потребителями электрической энергии.

АО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит данный конкурс с 2004 года. Во внимание берутся такие критерии, как строгое исполнение договорных обязательств по оплате поставленной электроэнергии; соблюдение условий технического присоединения; совершенствование систем учёта электроэнергии; реализация мероприятий по энергосбережению; использование в работе современных интерактивных сервисов.

Стоит напомнить, что в Тобольском районе, как и в других муниципалитетах, далеко не все учреждения и предприятия могут участвовать в конкурсе «Золотая опора». В 2017 году общая сумма задолженности предприятий Тобольского района перед Тюменской энергосбытовой компанией составила более 4 млн рублей. Администрация района полностью поддерживает энергетиков в стремлении воспитать у хозяйствующих на территории субъектов платёжную дисциплину. Конкурс призван поощрить добросовестных потребителей электроэнергии и подать пример другим.

Конкурс проводится в 16 муниципальных образованиях юга Тюменской области, ХМАО, ЯНАО, где будут отмечены 48 потребителей электрической энергии. За 14 лет его существования награды получили более 450 предприятий. 

В Тобольском районе церемонию награждения провели глава Юрий Батт и начальник Тобольского межрайонного отделения АО «Тюменская энергосбытовая компания» Виктор Тайлаков. 

-  Награды конкурса «Золотая опора» - это вручение своеобразного «сертификата качества», знак благодарности, уважения и признательности энергетиков потребителям за взаимовыгодное сотрудничество, надёжные партнёрские и деловые отношения. Хочу выразить слова благодарности администрации района и лично главе Юрию Александровичу Батту за оказанную поддержку конкурса, за пристальное внимание к вопросам ЖКХ и электроэнергетики. Пусть сегодняшнее публичное поощрение добросовестных потребителей электроэнергии станет примером для должников и неплательщиков, - сказал Виктор Тайлаков.

В номинации «Инновационный партнёр» победителем стало ООО «Статус» (директор Эльвира Кульмаметова), активно использующее современные сервисы удалённого доступа в работе с поставщиком энергоресурсов.

В номинации «Электричество без расточительства» победителем стала Бизинская средняя общеобразовательная школа (директор Наталия Феденко), где наиболее полно и с большим экономическим эффектом реализуются технические решения, направленные на эффективное использование энергетических ресурсов.

Победителем конкурса «Золотая опора» в номинации «Лучший потребитель электрической энергии – 2017» стало ООО «Западно-Сибирский нефтехимический комбинат» (генеральный директор Игорь Климов).

Всеволод Шумский   

 

 

 

Просмотров: 73 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: