Главная » 2018 » Февраль » 8 » Спортивные вести
10:18
Спортивные вести

  Поражения не сломили дух команды

 Семь команд Тюменской области из Сладковского, Ярковского, Омутинского, Викуловского, Аромашевского, Тобольского и Нижнетавдинского районов   боролись на прошлой неделе   в Нижней Тавде за выход  в финал   соревнований по хоккею с шайбой Губернских игр «Родные просторы». После мандатной комиссии  команды распределились по двум  группам: А и В. В первую, где подобрался сильнейший состав, призёры прошлогодних Губернских игры, хоккеисты  из Ярковского, Сладковского и Омутинского районов, попал и наш район.

 С таким соперником нужно считаться. Это показала первая же игра, в которой наш «Авангард»  встретился со сладковцами. Противник одержал  победу  с убедительным счётом 13:3.  Потерпев поражение, команда собралась с силами и  вступила в спор с хоккеистами из с.Ярково,  достаточно опытным и серьёзным противником, в прошлом чемпионом Губернских игр. Атака за атакой у ворот соперника, и … первая наша  шайба!  Понимая, что ярковцы по уровню мастерства на две головы выше,  ребята заняли в игре  оборонительную позицию. Тем не менее,   соседям удалось  забить  ответную шайбу.  «Авангард»  старался не уступать. И к концу  первого периода счёт составил 3:1 в пользу Тобольского района. Однако в последующих  ярковцы окончательно взяли ситуацию под свой контроль, и со счётом 3:5 завершился этот поединок.

Неудача не отразилась на настрое наших хоккеистов. В матче с командой  Омутинского района  ребята проявили характер и одержали победу со счётом 7:1.  Завершающую точку в борьбе за выход в финал поставила игра с соперником из Аромашевского района.  «Авангард» разгромил аромашевцев, оставив свои ворота в неприкосновенности. Итог матча: 5:0! По итогам выступления команда Тобольского района заняла 5 место.

Клара ЛАРИНА

Просмотров: 87 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: