Главная » 2018 » Февраль » 1 » Публичные слушания
12:35
Публичные слушания

В здании администрации Тобольского района прошли публичные слушания, на которых были рассмотрены изменения, вносимые в Устав Тобольского муниципального района.

Заместитель главы Валентина Бахтинова отметила, что все изменения в Устав районной думы вносятся на основании документов, которые приходят из аппарата губернатора Тюменской области в виде модельных таблиц. Валентина Ивановна напомнила участникам публичных слушаний, что первый Устав был принят 12 августа 2005 года. Новые изменения должны быть внесены в Устав до 9 февраля, а до 15 февраля они должны пройти регистрацию в юстиции Тюменской области.

Перед тем как провести публичные слушания, проект решения думы о внесении изменений в Устав был опубликован в газете «Советская Сибирь» месяц назад. Так что все интересующиеся могли заранее с ним ознакомиться. За это время никаких дополнительных предложений не поступило, поэтому на обсуждение был вынесен опубликованный проект.

Начальник юридического отдела Эльвира Саитова рассказала о том, что в пять статей Устава вносится девять изменений, с каждым из которых ознакомила присутствующих.

Участники публичных слушаний единогласно одобрили проект решения думы о внесении изменений в Устав Тобольского муниципального района.

 

Анна Германова  

Просмотров: 225 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: