Главная » 2017 » Май » 24 » Кругом вода
11:50
Кругом вода

В связи с большим подъёмом воды в реках Ишим и Иртыш в пяти муниципальных районах Тюменской области – Ишимском, Абатском, Викуловском, Казанском, Вагайском введён режим чрезвычайной ситуации.

В вышеперечисленных районах была своевременно проведена эвакуация людей из зоны предполагаемого затопления, в том числе 130 пенсионеров.

Как сообщили нам в ОПФР по Тюменской области, доставка пенсий и социальных выплат пострадавшим от паводка гражданам производится досрочно. Работает телефон горячей линии отделения ПФР (8 3452 270-840), куда могут обратиться жители, пострадавшие от затопления, по возникающим у них вопросам, связанным с пенсионным обеспечением.

Тобольск и Тобольский район, похоже, большая вода не ждёт. Но расслабляться рано. Злую шутку могут сыграть ливневые дожди, да и до конца не известно, как поведут себя реки, имеющие избытки вод выше от нас по течению. Следовательно, готовность №1 на случай паводка как различных служб, так и самих граждан, проживающих в зонах возможного подтопления, никто не отменял.

Герман Бабанин

   

Просмотров: 205 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: