Главная » 2017 » Март » 14 » Глава о вопросах насущных
16:29
Глава о вопросах насущных

Тобольский район движется по пути развития. Строится жильё - как частные дома, так и многоквартирные. Устанавливаются современные модули ФАПов, ставятся на капитальный ремонт детсады, школы.  

Определён вектор развития и на 2017 год. По-прежнему мы будем поддерживать развитие в районе предпринимательства, в частности бизнесменов, занимающихся придорожным  сервисом. Вдоль федеральной дороги Тюмень – Ханты-Мансийск на территории Тобольского района открыто довольно много современных автокемпингов, кафе, гостиниц, автозаправок, шиноремонтных мастерских. Поток транспорта с каждым годом растёт и соответственно придорожный сервис развивается.

Задача, которую мы ставим в этом году, – способствовать прирост в бизнесе доли сельскохозяйственного производства. Надо увеличивать число мини-ферм со стадами в 25 – 50 голов и крупных ферм (200 – 400 голов).

Что касается создания комфортных условий для проживания граждан в сельских поселениях Тобольского района, мы будем продолжать работу по ремонту дорог и проводить мероприятия, в результате которых удастся обеспечить селян чистой питьевой водой. Оба эти направления будут в 2017 году приоритетными.

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района

 

Просмотров: 368 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: