Главная » 2017 » Февраль » 16 » Вопросы из Лайтамака
14:36
Вопросы из Лайтамака

В Лайтамаке прошёл сход граждан, на который собрались как жители центральной усадьбы, так и близлежащих малых деревень. Признаться порадовали селяне явкой. В зале клуба собралась 66 человек – в основном люди трудоспособного возраста и пенсионеры.

Ну а в гостях у них побывали первый заместитель главы администрации Тобольского района Андрей Даренских, начальник Тобольской полиции Рим Мусин, исполняющий обязанности прокурора Армен Бабаян, руководитель Байкаловского МУП КПП Николай Самойлов и заведующая организационно-методическим отделом областной больницы №3 Татьяна Черепанова.

Вопросы поднимались самые разные: по лесобилетам, медицинскому обслуживанию, электроэнергии, зимнику, авиарейсам, объектам соцкультбыта, требующим ремонта и т. д.

Стоит отметить активность граждан, участвовавших в сходе, которые не стеснялись задавать волнующие их вопросы уважаемым гостям. Вышел конструктивный диалог. Обе стороны друг друга услышали. А значит, встреча прошла с пользой. Подробности читайте в газете "Советская Сибирь".  

Анна Щербинина

Фото автора

Просмотров: 386 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: