Главная » 2017 » Январь » 17 » Зима спрашивает строго
10:03
Зима спрашивает строго

Нынешняя зима круто взяла нас в оборот. При таких погодных условиях под личным контролем главы администрации района Юрия Батта находятся коммунальные службы.

На очередном аппаратном совещании в администрации района, которое состоялось после новогодних каникул, директор МУП ЖКХ Тобольского района Владимир Томилов доложил коллегам, что котельные отработали в штатном режиме, без особых происшествий и аварий. А вот после праздников произошла остановка котла в Аремзянах (где-то перехватило морозом трубу). Газовикам тут же сообщили о происшествии. И котёл был в кратчайшее время приведён в рабочее состояние.

С водоснабжением в целом всё нормально. Единственная проблема – в посёлке Прииртышском по улице Подгорная произошёл порыв водопровода.  

На контроле у коммунальщиков вопрос с оттаиванием водонапорной башни в Верхних Аремзянах. Как только мороз спадёт, работы с использованием автовышки будут произведены.

Из Бизино была жалоба от жильца многоквартирного дома, что в квартире холодно. Работники МУПа обследовали дом, все стояки горячие. Попасть в квартиру писавшего жалобу с целью замера температуры воздуха и проверки работы системы отопления не удалось – дверь проверяющим не открыли.

В Башковой в частном доме лопнули батареи от холода. Исправлять аварийную ситуацию собственнику жилья придётся за свой счёт.

Всеволод Шумский      

Просмотров: 350 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: