Главная » 2016 » Декабрь » 16 » Знай наших!
15:59
Знай наших!

Первый межрегиональный конкурс патриотической песни «Песня России» стал возможным благодаря программе «Формула хороших дел», реализуемой компанией "СИБУР Тобольск".

На сцене ДК «Синтез» выступили вокально-инструментальные ансамбли из Челябинска, Тюмени, Заводоуковска, Тобольска и Тобольского района.

Третье место на конкурсе завоевала группа «Пегас» из Тюмени, на втором – ВИА «Горизонт» из села Абалак. Победа досталась вокальной группе «Автограф» из Заводоуковска. 

Участники ВИА «Горизонт», представляясь, сказали: «Пусть мы из села, но мы не в валенках». Значение этой фразы я сполна оценила только после их выступления - коллектив произвёл настоящий фурор. Словно бальзам на душу, прозвучали в их исполнении известные шлягеры группы «Любэ» и Юрия Антонова.

Особенно покорил зрительские сердца солист, он же барабанщик Станислав Кузнецов. Поющих барабанщиков на отечественной эстраде раз-два и обчёлся. И один из них живёт в селе Абалак. Станислав, как и другие члены коллектива, музыкант-самоучка. Работает он машинистом компрессорных установок в компании «СИБУР Тобольск». Поёт и играет со школьной скамьи.    

Сцену со Станиславом делят вокалистка Юлия Шабанова, клавишник Алексей Низовских, Татьяна Волкова (ритм-гитара), Олег Низовских (гитара) и Александр Колдырев (бас-гитара).

 Анна Германова

Просмотров: 363 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: