Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Ремонт затягивается
15:12
Ремонт затягивается

Ремонт Кутарбитской школы находится под контролем администрации Тобольского района.

Заместитель главы администрации Марат Бакиев дважды в неделю проводит планёрки на объекте. Обеспокоенность темпами ремонта со стороны чиновников вполне понятна. Заканчивается первая четверть, каникулы промелькнут, как одно мгновение, и надо чётко понимать: смогут ли учащиеся переступить порог общеобразовательной организации в начале второй четверти или же всё останется по-прежнему – «началка» будет обучаться в приспособленном для этого помещении, а средних и старших школьников будут возить на автобусе в Дегтярёвскую школу.

На очередном аппаратном совещании Марат Бакиев доложил главе, что дорожные работы закончены. Что касается внутренних работ – отремонтировано три кабинета, а их всего 16. И то выполнена только черновая обшивка гипсокартоном, к шпаклёвке и покраске стен ещё не приступали. Не выполнены электромонтажные работы. Ждут своей очереди коридоры. За столовую подрядчик ещё не брался, так как там складирована школьная мебель. Двери и утеплитель на кровлю обещали подвести к выходным. Линолеум пока не завезён.

Уже ясно, что в сроки подрядчик не укладывается. Да и без столовой учебный процесс никто начинать не будет. Судя по всему, учащимся и их родителям придётся запастись терпением и выдержать в походном режиме ещё четверть.

Полина Меркулова  

Просмотров: 255 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: