Главная » 2016 » Октябрь » 26 » Ножом и электродом
16:05
Ножом и электродом

- Я  вас порешу, - кричал пьяный Мухамет К-ов, размахивая ножом, направляя его остриё в сторону рядом стоящего мужчины.

Агрессор был пьян, и на просьбы остудить свой пыл никак не реагировал. А чуть позже,  вооружись сварочным электродом, он угрожал уже другому гражданину и нанёс ему удар своим орудием в область грудной клетки. К счастью рана оказалась не смертельной.

Эта история случилась прошлым летом в деревне Медведчикова. И по данным прокуратуры Тобольского района дебошир наказан.

На основании рассмотренных фактов того инцидента и руководствуясь установленным порядком проведения судебного заседания и постановления приговора, мировой судья вынес решение: «признать К-ва Мухамета Камалетдиновича виновным в совершении преступления, предусмотренного п."В" ч.2 ст.115 УК РФ, и назначить ему наказание в виде обязательных работ, вид которых и объект, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовноисполнительными инспекциями, на срок двести часов.

На основании ч.2 ст.69 УК РФ К-ву по совокупности преступлений путем частичного сложения назначенных наказаний назначить окончательное наказание в виде обязательных работ, вид которых и объект, на которых они отбываются, определяются органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, на срок триста двадцать часов».

Руф ХОЛОДНОВ

 

Просмотров: 264 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: