Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Весёлое увлечение
14:53
Весёлое увлечение

В актовом зале Тобольского медколледжа состоялся полуфинал городской лиги КВН.

Какое отношение к этому мероприятию имеет район? Самое прямое -  наверное четверть из выходивших в этот вечер на сцену весёлых и находчивых родом отсюда. Сельская молодёжь поступает учиться в ссузы и вузы города, и не только грызёт гранит науки, но и участвует в студенческой самодеятельности.

В полуфинале участвовали команды «Общество» и два состава «Дышите глубже» из индустриального института, «Женская сборная» пединститута и команда «За углом медколледжа.

В финал прошли «Женская сборная», «За углом»  и младший состав «Дышите глубже». Они и будут бороться в финале за Большой кубок сезона.

Ну а меня буквально покорил участник младшего состава команды «Дышите глубже» Максим Исламов. Уверена, если бы был учреждён приз за лучшую мужскую роль, он достался бы ему. Познакомились мы с ним поближе после мероприятия, когда команды принимали поздравления от болельщиков.  

Максим учится на втором курсе  Тобольского индустриального института по специальности «Инженер-электроэнергетик». Увлёкся движением КВН с 11 класса когда учился в Прииртышской школе. В составе команды «Ржу, не могу» Максим дебютировал на районных КВНовских играх.

У Максима в Прииртышском бабушка. На семейном совете решили, что парень будет жить у неё – кто-то же должен ей помогать. Юноша с ролью помощника успешно справлялся, а ещё, как он сам говорит, бабушке с ним было веселей. С таким внуком действительно не заскучаешь. Это просто человек-праздник какой-то.

А в вузе артистичного паренька сразу приметили – и на сцену. Талантлив он от природы, но, как выяснилось, об актёрской стезе Максим никогда не мечтал. Сколько себя помнит, твёрдо хотел стать технарём. Ну а сцена – это просто хобби.  

Анна Германова

Просмотров: 266 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: