Главная » 2016 » Октябрь » 5 » Глава о вопросах насущных
16:39
Глава о вопросах насущных

Мы курируем такой вопрос, как помощь в строительстве индивидуального жилого дома в Загваздиной для многодетной семьи Хамраевых-Назыровых.

Инициатива строительства дома для многодетной сельской семьи принадлежит Тюменскому региональному отделению партии «Единая Россия». Сделано уже много. Но ещё есть недоделки. Работы на доме ведутся и скоро подойдут к завершению. Думаю, что произойдёт это в конце октября.

Строительство объекта финансирует партия «Единая Россия» и неравнодушные люди, которые вносят посильный вклад. Но при всех усилиях областного партийного руководства, губернатора  Тюменской области и местного отделения партии помощников можно по пальцам пересчитать. Серьёзный вклад в общее дело внесла «Тобольскстроймеханизация» - дорогу к дому проложили, забор построили. Помогает депутат Альберт Апсатаров.

Надо бы всем миром помочь, чтобы семья, наконец, заехала в новый дом и воссоединилась. В настоящее же время ребятишки обучаются в Лайтамакской школе и живут в Заболотье, глава семьи работает вахтовым методом на железной дороге, его супруга работает в городе. С переездом в Загваздину девочки будут жить с родителями и посещать либо  Абалакскую, либо Полуяновскую школы.

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района      

Просмотров: 356 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: