Главная » 2016 » Сентябрь » 28 » Глава о вопросах насущных
15:20
Глава о вопросах насущных

Сегодня мы стоим на пороге осеннего призыва граждан на военную службу. Призывная комиссия Тобольска и Тобольского района начинает работать с 1 октября.

Я являюсь председателем призывной комиссии Тобольского района. И могу с уверенностью сказать, что наши ребята в большинстве своём от армии не бегают, да и на службе они на хорошем счету, не срамят звание воина-сибиряка. Служат наши земляки и в Президентском полку, и в спецназе, и в других элитных войсках на всей территории нашей необъятной Родины.

Хотелось бы призвать военнообязанных молодых людей своевременно являться в отдел военного комиссариата на призывную комиссию. Если положена отсрочка от призыва в связи с учёбой,  по состоянию здоровья или по каким-то другим причинам, призывник её получит. Ну а если отсрочка не положена, надо идти в армию и исполнить свой гражданский долг, тем более что срок службы не такой уж большой – всего-то год. Но чтобы быть уверенным в том или ином варианте, прежде надо явиться в военкомат. 

Задание по призыву в прошлые призывные кампании на Тобольский район было вполне реальным – на службу в армию отправляли по 40-50 призывников. Думаю, что и в этом году оно будет в разумных пределах. Задание областного военкомата мы выполняли и будем выполнять.

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района   

Просмотров: 249 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: