Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Золотые правила Арины
15:11
Золотые правила Арины

Ученица 6 класса Малозоркальцевской школы стала одним из  обладателей значка ГТО высшей пробы.

Арина Сацко - человек пунктуальный. И на встречу с журналистом пришла ровно к назначенному часу. И, наверное, эта точность тоже помогла ей покорить очередную спортивную вершину. Именно, вершину - ведь нормативы ГТО «на золото» сдали в Тобольском районе лишь четверо.  

- В нашей школе просто нельзя не полюбить спорт, - заявляет Арина, - у нас классные учителя, для которых физкультура, можно сказать, образ жизни. О Любови Александровне Макагоновой, Денисе Сергеевиче Шахматове и сегодняшнем тренере Алексее Викторовиче Цейнере я могу говорить только с восхищением.

В начальных классах девочка особо не выделяла физкультуру. Русский язык и чтение, окружающий мир – эти предметы интересовали её гораздо больше. Вдумчивая и ответственная, с первого класса она училась на отлично. Впрочем, и с приходом в её жизнь спорта ничего не изменилось. Пятый класс Арина Сацко закончила на пятёрки.

Её спортивный приоритет – лёгкая атлетика. Нравятся Арине и шахматы, ведь это - лучшая гимнастика для ума. А ещё юная спортсменка любит рисовать и читать. Причём увлекается как современной, так и классической литературой.   

Для своих младших сестрёнки  и братишки Арина является образцом для подражания. И вот уже Аня Сацко учится только на пятёрки и занимается спортом. И нет сомнения в том, что младший братишка, Сацко-первоклассник, не отстанет от сестёр.

Клара КУТУМОВА

Николай ЛОСКУТОВ (фото). 

Просмотров: 395 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Наталья Сацко  
Очень любим тебя и гордимся! Так держать, Ариша, мы всегда с тобой!

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: