Главная » 2016 » Сентябрь » 16 » Почему я иду на выборы:
14:57
Почему я иду на выборы:

Маркиза Набиева,  ветеран педагогического труда, с.Абалак:

- Иду на выборы с мыслями о непростом времени, в котором живём. Кризис, санкции, неспокойно в мире.  Хочется, чтобы была стабильность, уверенность в будущем, мир и спокойствие.

Непросто сегодня живётся пенсионерам. Наверное, выражу мнение  многих пожилых людей, хочется, чтобы подняли пенсии, чтобы старики могли жить достойно.

Мария Степанова, методист районного центра творчества:

- Я считаю, что гражданская обязанность каждого, пойти на выборы и проголосовать. Но прежде всего, конечно, следует определиться, за кого вы отдадите свой голос. Как сказал мне недавно мой десятилетний сын (любопытно, что он тоже  проявляет к выборам интерес):  «Выбирать нужно хорошего человека, который много делает для  людей, которого знают по  делам». Я с ним абсолютно согласна и свой выбор уже сделала.

Людмила  Дедушкина, директор Булашовского ДК:

- Конечно, выборы - это наш гражданский  долг. Я мама двоих детей и в первую очередь задумываюсь об их будущем. Хочется, чтобы  они  выучились, получили  образование,  выбрали хорошую профессию.

Как и многие молодые семьи, надеюсь, что  вновь избранные депутаты  обратят серьёзное внимание на проблему закрепления молодых кадров в сельской местности. Наша семья  вошла в областную программу «Устойчивое развитие сельской территории», хотим с её помощью  решить жилищный вопрос. Здесь наша родина, с которой мы связаны одной судьбой, и по-другому быть не может.

Нина Репина, ветеран педагогического труда, с.Булашово:

- Мы, люди старшего поколения,  всегда живём надеждами на перемены к лучшему. Хочется, чтобы у  стариков была достойная пенсия, чтобы наконец-то признали детьми войны тех, кто мыкал горькое сиротство, хлебнув с лихвой лишений и невзгод. В нашем поселении проживает около десятка людей, относящихся к этой  категории, и они нуждаются в государственной поддержке.    

Оксана  Макушина, специалист администрации Карачинского поселения:

- Вся моя жизнь связана с родным селом. Здесь выросла, здесь появились на свет мои дети. И на своём посту стараюсь быть нужной односельчанам. 

Люблю своё старинное село. За последние годы выросли новые дома, хорошеют улицы. Радует, что  новые жители, среди которых немало переселенцев из соседних регионов, успели сродниться с землёй, не видят без неё своей дальнейшей жизни.

Думаю, что с газификацией  Карачино, которая планируется в 2017 году, жизнь селян  получит новое качество. С дальнейшим развитием, верой в лучшее связываю свои мысли и возлагаю надежды на   депутатов, от которых во многом зависит благополучие нашего села, региона и всей страны.

 Подготовила Клара КУТУМОВА     

 

Просмотров: 338 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: