Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Я выбираю Тюменскую область
15:08
Я выбираю Тюменскую область

Валентина Бахтинова, заместитель главы администрации Тобольского района:

- В Тюменской области я проживаю более 33 лет. Переехала из Воронежской области, и ничуть об этом не жалею. С гордостью  могу утверждать, что Тюменская область является одним из ведущих регионов по многим показателям.

Большое внимание у нас уделяется развитию сельских территорий. В деревню пришёл газ, практически во всех сельских поселениях Тобольского района до центральных усадеб проложены асфальтовые дороги. Жители Тобольского района строят новые дома. Серьёзно развивается социальная инфраструктура. За последние десятилетия построены новые здания школ, детсадов, клубов, магазинов или отремонтированы старые. На достойном уровне развивается спорт, культура. Проводятся различные мероприятия для сельских жителей разных возрастов, в том числе и для пенсионеров. Наши ветераны отдыхают в областных санаториях.

Более 20 лет живу в селе Абалак. Счастлива, что живу в сельской местности, так как в свободное время люблю заниматься огородничеством, цветоводством, дышать свежим воздухом. Все в селе друг друга знают, люди у нас в Абалаке хорошие. А какая чудная природа. И место у нас святое – живём по соседству с монастырём.

Радует, что число сельчан в Абалаке растёт. Молодые семьи из числа коренных жителей строят дома, участвуя в различных программах, которые реализуются правительством Тюменской области. Значит, у моего села есть будущее.      

Просмотров: 292 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: