Главная » 2016 » Сентябрь » 7 » Глава о вопросах насущных
15:03
Глава о вопросах насущных

Тобольский район, как и все муниципальные образования Российской Федерации, стоит на пороге выборов. Нам предстоит выбрать депутатов Государственной Думы седьмого созыва и думы Тюменской области шестого созыва.  

На территории Тобольского района 35 избирательных участков. Помещения для проведения голосования предоставлены в школах,  детсадах, клубах, сельских администрациях. Участки оборудованы пандусами, что позволит проголосовать и инвалидам-колясочникам.

На контроле во время выборов будет работа общественного транспорта. Избирательные комиссии сформированы (в них входит 207 человек). Вновь назначены пять новых председателей избирательных комиссий. Территориальная комиссия занимается обучением  членов избирательных комиссий.

Наша задача – создать бесперебойное снабжение связью и электричеством. На время выборов будут задействованы дополнительные источники энергоснабжения. \

Я возглавляю межведомственную группу или штаб, который отвечает за эти и другие вопросы, связанные с предстоящими выборами. В штаб входят представители МЧС, управления внутренних дел, областной больницы №3, Ростелекома, СУЭНКО, межрайонных электросетей, ДРСУ ТОДЭП.

Досрочно у нас голосуют 10 сентября  населённые пункта Ушаровского сельского поселения, 17 сентября проголосуют жители Заболотья, куда члены избирательной комиссии будут доставляться на вертолёте.

Есть все основания полагать, что выборы на территории Тобольского района пройдут спокойно, без каких-либо эксцессов и при хорошей явке избирателей.  

Наша культура будет проводить фестиваль "Осенний марафон", на котором выступят солисты и лучшие творческие коллективы района, и в рамках его в 31 центре  общественный фонд "Открытие" организует розыгрыш лотереи.

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района

Просмотров: 245 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: