Главная » 2016 » Апрель » 22 » Вакцина в воздухе
15:42
Вакцина в воздухе

По данным областной больницы №3, в Тобольском районе уже три случая укусов клеща: два ребёнка и один взрослый.

Произошло присасывание клещей в Подрезово, Преображенке, Прииртышском. Всем пострадавшим была оказана экстренная медицинская помощь на местах.

На пороге Дня Победы были направлены на лечение в Тюменский госпиталь два ветерана. Кроме этого, врачи обзвонили 27 участников Великой Отечественной войны и лиц, приравненных к ним, предложив подлечиться на базе областной больнице №3. Палаты к приёму пациентов уже подготовлены.

Готовятся медики и к возможному паводку. Уже сформированы списки  детей до года, беременных женщин, маломобильных граждан, одиноко проживающих пожилых людей и больных туберкулёзом. В перинатальном центре подготовлены палаты для приёма беременных из подтопляемых населённых пунктов. Проработаны вопросы размещения маломобильных граждан на базе стационара областной больницы №3 и участковых больниц. Лекарственные препараты отправлены в работающие ФАПы района. В Ачиры и Лайтамак набор лекарственных препаратов, в том числе вакцина от гепатита «А», отправляется с первым авиарейсом.

Анна Германова     

Просмотров: 320 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: