Главная » 2016 » Апрель » 6 » Песни для Зайнуры
14:41
Песни для Зайнуры

Уважаемая редакция! Постоянно читаю «Советскую Сибирь». Особенно нравятся мне статьи о людях нашего района. Вот, решила впервые сама написать в газету про скромного человека, медицинского работника, работающего в Дегтярёво фельдшером.

Зайнура Начиповна Алеева-Дюжакова родилась 5.03.1966 года в Юртах Турбинских. Она очень рано потеряла родителей. Вырастили её сестра матери Нафиля апа с мужем Начипом. Жили они в посёлке Кедровка, там Зайнура училась в школе. После окончания 10 классов поступила в Тобольское медицинское училище.

Выучилась и стала работать. Замуж вышла, родила двоих сыновей и дочку. Парни закончили учёбу и работают, а дочери 15 лет, она учиться в школе - очень способная девочка, отзывчивая. Когда мама на работе всегда братьям и дедушке приготовит обед и ужин.  

Зайнура Начиповна очень хороший человек и специалист. В январе, совмещая работу с учёбой, она закончила курсы массажистов. Все пациенты любят и уважают своего фельдшера, очень многим она помогла и помогает.

Недавно в Дёгтярёвском доме культуры очень красиво отметили её юбилей. С поздравлениями выступали ансамбли «Ящьлекка Саяхат» и «Путешествие в молодость» из Тобольска.

Зрители очень тепло встречали наших артистов, а те старались порадовать их своим искусством и поздравить юбиляршу.

После концерта всех пригласили на чаепитие.

Хочется от имени юбилярши, а также зрителей и артистов сказать огромное спасибо, заместителю главы районной администрации Марату Бакиеву, Римме Александровне, за помощь. Если бы не они, наша поездка бы не получилась. А также спасибо водителю Зайритдину Марганову.

Мы им желаем, здоровья, творческих успехов в работе, счастья в семье, долгих лет. Дай Аллах им ещё здоровья!

С уважением Роза Нибиевна Яхина, руководитель ансамбля «Ящьлекка Саяхат»

Просмотров: 387 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: