Главная » 2016 » Март » 18 » Глава о вопросах насущных
16:24
Глава о вопросах насущных

20 марта профессиональный праздник у работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения, поэтому поговорим о ЖКХ.

Тема эта касается всех. Все мы пьём воду, ходим по тротуарам, где-то живём. В каких условиях мы живём, зависит и от властных структур, и от людей, работающих в сфере ЖКХ. От того, как эти субъекты взаимодействуют, зависит жилищно-коммунальный климат: комфортно нам жить или нет. Не последняя роль здесь отводится и каждому из нас, потребителю коммунальных услуг.

В Тобольском районе в сфере ЖКХ есть над чем трудиться. Это касается и инфраструктурных изменений, и строительства, и капитального ремонта водопроводов, газовых сетей, обновления котельного хозяйства, улучшения качества воды, вывоза мусора.

Допускаю, что власть в этих вопросах где-то не дорабатывает. Но и население не должно с себя снимать ответственности за всё то, что происходит. А у нас зачастую мусор кидают куда попало, пользуясь водой, заключают договор на один куб, а потребляют все десять, не оплачивают коммунальные услуги. Пока мы с вами не начнём все вместе заниматься ЖКХ, ничего хорошего не добьёмся.

Но хочется верить в лучшее. И сегодня поздравим с профессиональным праздником всех работников ЖКХ и бытового обслуживания, пожелать им здоровья, удачи, благополучия в семьях, стабильности на работе.  

Юрий Батт, глава администрации Тобольского района

   

Просмотров: 347 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: