Главная » 2016 » Март » 10 » Подозрительный водитель
14:25
Подозрительный водитель

Житель Тобольского района отправится в колонию-поселение  

К двум годам и восьми месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а так же лишением прав управления транспортными средствами на тот же срок приговорила федеральный судья Тобольского городского суда Татьяна Бутримович жителя села Ушарово Тобольского района Дмитрия З., отказавшегося пройти медицинское освидетельствование.

Как рассказала старший помощник прокурора Тобольска Татьяна Савина, автомобиль «Мерседес Бенц» под управлением Дмитрия был остановлен в Тобольске на улице Знаменского вечером 10 декабря 2015 года. У инспектора дорожно-патрульной службы вызвало подозрение состояние водителя, управляющего авто и он предложил Дмитрию пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Водитель «Мерседеса» ответил на это категорическим отказом.

В ходе проверки выяснилась личность находившегося за рулём человека. Так же выяснилось, что ещё в феврале 2015 года, за аналогичный отказ от прохождения медицинского освидетельствования, он уже был подвернут административному штрафу в размере 30 000 рублей и лишён права находится за рулём любого транспортного средства на один год и 8 месяцев.

Дальше – больше. В ходе личного досмотра задержанного водителя, в кармане его куртки  было обнаружено и изъято 0,7788 грамма N-метилэфедрона и 0,0043 грамма 2,5-Диметокенфенэтиламина.   

В судебном заседании подсудимый З. вину свою признал полностью и заявил ходатайство о проведении особого порядка судебного разбирательства. К месту отбывания наказания осужденный будет добираться самостоятельно за государственный счёт.

Михаил Иваньков          

Просмотров: 360 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: