Главная » 2016 » Март » 4 » С праздником, родная
16:12
С праздником, родная

В трудные постперестроечные времена мои родители переехали в деревню Хмелёво. Я, в то время студент 2 курса Тюменского машиностроительного техникума, оставил учёбу и пошёл в 11 класс. Здесь и познакомился со своей будущей женой Мариной. 
И с той поры мы никогда не разлучались. После окончания школы вдвоём поступили в Тобольскую педакадемию, на один факультет. Дипломированными учителями физкультуры вернулись в родную школу. В этом году у нас небольшой семейный юбилей, ровно двадцать лет назад в августе 1996 года мы соединили свои судьбы.
Я благодарен Марине за три самых замечательных подарка: рождение сына Александра и дочек-лапушек Марии и Анастасии. Нам с женой очень хочется, чтобы они нашли свою дорогу в жизни, выросли ответственными, добрыми, внимательными людьми. И мама для них может служить достойным примером.
Мама и подскажет, и направит, и утешит. А ещё успевает управляться по хозяйству, ухаживать за огородом, растить цветы и заниматься спортом. Да, спорт стал в нашей семье общим увлечением. Александр, который сейчас учится в строительно-архитектурной академии, любит волейбол. Шестиклассница Маша бегает на лыжах, играет в настольный теннис, приобщается к шахматам. А второклассница Настя ни на шаг старается не отставать от неё. Пример подражания для них мама, которая то выступает в гиревом спорте, то играет за сельское поселение в состязаниях по волейболу, участвует в крестьянской эстафете. 
А ещё моя жена – самый надёжный тыл, который я ценю за понимание, поддержку, верность и надёжность. Спасибо тебе, родная, за всё, и оставайся такой, как есть! 
Андрей Прохоров, 
глава Хмелёвского поселения

Просмотров: 282 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: