Главная » 2016 » Февраль » 24 » С надеждой в будущее
16:13
С надеждой в будущее

Новый год Надежда Тарасова начала на новом рабочем месте. Теперь она специалист по социальной работе Овсянниковского сельского поселения.
Надежда местная, всех знает и выросла на глазах тех, о ком теперь приходится ей заботиться. Работа, признаётся собеседница, сложная и очень ответственная. И страшно немного, но надо привыкать. Трудностей не боится, уверенно обещает, что постарается очень, ведь кредит доверия, выданный ей, необходимо оправдывать. Осваивать новое дело ей помогает наставник Галина Серёдкина, более десяти лет проработавшая социальным работником, а теперь вышедшая на пенсию.
Тарасовы – дружная и крепкая семья. Двое детей растут в любви. Сыну восемь лет, дочке три с половиной года. Супруги всё делают сообща, помогают друг другу. Предпочитают совместный активный отдых. Надеяться им приходится только на себя – бабушек и дедушек, к большому сожалению, у них нет. Но справляются и не сетуют: родительский дом расстроили, двор летом утопает в цветах, имеются свой огород и подворье.
Селяне тоже не сомневаются в специалисте Тарасовой – очень хорошие гены достались ей. Дочь председателя колхоза и зоотех- ника унаследовала главные   родительские черты – любовь к людям, родному краю и труду.  
– Да и вообще  это человек очень пунктуальный, порядочный, исполнительный. Вся документация в порядке, за два месяца не по разу она посетила все неблагополучные семьи и знает уже все их проблемы, – отзывается о работнике глава поселения Светлана Савина.
Главное, и это очень важно, в ней заложено умение находить общий язык с любым человеком – кому-то посочувствовать, кого-то пожалеть, а с кого  твёрдо и чётко, не сюсюкая, потребовать: завтра приду, чтобы дома был порядок. В восьми населённых пунктах проживают её подопечные, так что география довольно обширная. Дел предстоит много.
ФАНИЯ ЗАЛЯ

Просмотров: 352 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: