Главная » 2016 » Февраль » 17 » Глава о вопросах насущных
15:29
Глава о вопросах насущных

Сегодня мы все стоим на пороге выборов. Причём выборов и в Государственную Думу, и в Тюменскую областную.
Нынешняя избирательная кампания, в том числе и праймериз (предварительные внутрипартийные выборы) «Единой России», позволит населению на встречах и дебатах лучше узнать кандидатов. И органы муниципальной власти должны организовывать все предвыборные мероприятия, в том числе и предварительное голосование на избирательных участках весной, а затем осенью итоговое голосование.
Сказав о нововведениях в избирательной системе, напоминаю и о том, что участие в голосовании каждого очень важно. В том числе и на  предварительном этапе. Кстати, кандидаты, которые не будут участвовать в партийных праймериз, к выборам допущены не будут.
Не хотелось бы, чтобы депутаты районной или сельских дум слагали свои полномочия преждевременно. Тогда придётся проводить дополнительные выборы в муниципалитете. Желаю всем районным и сельским депутатам благополучно доработать до конца созыва. Пока у нас только в Ворогушинском сельском поселении нет депутата.
Всех жителей Тобольского района приглашаю прийти на выборы и в мае, на предварительном этапе, а уж в сентябре – обязательно.
Ведь мы не просто выбираем депутатов, а выбираем курс, по которому будет в ближайшие годы развиваться страна, регион, наш муниципалитет. И от явки населения на избирательные участки многое зависит. Всё в ваших руках, уважаемые жители Тобольского района.
Юрий Батт, глава
администрации
Тобольского района

Просмотров: 286 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: