Главная » 2016 » Февраль » 15 » Авангард пока в арьергарде
15:29
Авангард пока в арьергарде

Форма есть, клюшки в наличии, осталось опыта набраться.
На хоккейном корте посёлка Прииртышского прошёл очередной матч розыгрыша Кубка губернатора Тюменской области по хоккею с шайбой среди игроков 1999-2000 годов рождения.
Команда «Авангард», представляющая Тобольский муниципальный район, принимала соперников из Увата. В первой очной встрече, прошедшей в прошлом году, «Авангард» был бит на выезде по всем статьям и со счётом 0:13. В ответной встрече сборная Тобольского района на своём льду также не смогла оказать достойного сопротивления более сбалансированной, сыгранной команде Увата.
Гости сняли все вопросы о победителе уже в первые двадцать минут матча, забив в ворота «Авангарда» четыре шайбы, на что хозяева смогли ответить только одной. Второй период был скуп на голы, но ХК «Уват» ещё раз поразил ворота сборной Тобольского района. В заключительном периоде хоккеисты «Авангарда» сумели забить ещё раз, на что гости ответили трёмя шайбами. Итог матча 2:8 – очередное поражение «Авангарда».
Хозяева льда – дебютанты турнира подобного уровня, к тому  же слово сборная подходит «Авангарду» в полном смысле этого слова. Часть хоккеистов тренируется в Бизино, часть в Абалаке. Собрать всю команду для совместных тренировок, по словам директора МАУ «ЦСиК» Тобольского района Натальи Кожевниковой, большая проблема. Оттого и слабая сыгранность в звеньях. Ну а уж о ротации составов и перестановок в пятёрках и звеньях говорить пока вообще преждевременно.
Хотя, как говорит руководитель районного центра спорта и культуры, они изыскивают возможности, чтобы хоккеисты «Авангарда» имели возможность проводить тренировки на льду ледового дворца спорта «Кристалл» Тобольска. На сегодняшний день команда полностью обеспечена формой и спортивным инвентарём. Так что теперь остаётся набираться опыта. Тогда победы придут.
Михаил Иваньков

Просмотров: 336 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: