Главная » 2016 » Февраль » 5 » Лакомые куски
16:00
Лакомые куски

Отделом по земельным и имущественным отношениям были направлены письма на возврат средств из областного бюджета на кадастровые работы по формированию земельных участков для многодетных семей и на выделение земельных участков в счёт невостребованных земельных долей, находящихся в муниципальной собственности.
Объявлен аукцион по продаже права на заключение договоров аренды на 26 февраля на семь земельных участков под индивидуальное жилищное строительство – четыре в Карачино, по одному в Абалаке, Ворогушино, Загваздиной. Это земельные участки, которые ранее были предоставлены гражданам, но договоры по ним расторгнуты в связи с неиспользованием земельных участков.
В департамент направлено три пакета документов для перевода земельных участков из категории земель сельхозназначения в категорию земли промышленности. Речь идёт о придорожном сервисе «Транс-севера», АЗС в Овсянниковой и причале «Трансфлота» в Весниной. Проведена инвентаризация 350 действующих договоров аренды земельных участков.
По словам начальника отдела по земельным и имущественным отношениям Валентины Михалёвой, согласно существующему законодательству гражданину могут отказать в предоставлении земельного участка, если ему уже был  предоставлен земельный участок для индивидуального жилищного строительства, личного подсобного хозяйства, крестьянско-фермерского хозяйства, огородничества в течение пяти лет, предшествующих подаче заявления.
диана штерн

Просмотров: 316 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: