Главная » 2015 » Декабрь » 25 » Вечеринка с веселинкой
15:54
Вечеринка с веселинкой

На несколько часов (правда, никто из участников и членов жюри даже не заметил, как они пролетели) фойе Прииртышского ДК превратилось в сценическую и танцевальную площадки. И на этом празднике повстречать можно было кого угодно.
Например, хитрую Солоху от культорганизаторов из Карачино, проказницу Шапокляк (в исполнении Н.А. Смирновой из Бизинского ДК), клоуна Пончика – персонажа сибирякских культработников и других сказочных героев. Участником действа мог стать каждый сидящий в зале зритель. Эту роль с удовольствием выполняли и члены жюри.
В номинации «Мероприятия для взрослых» конкурсанты зазывали гостей на игровую программу, танцевально-развлекательный вечер и посиделки. Искрящаяся юмором, задорная, экспрессивная, бьющая энергетикой программа карачинцев (авторы Наталья Фомина и Светлана Николайчук) по праву отмечена дипломом первой степени и призом зрительских симпатий.
Оригинально выступила Ирина Кавзович (Кутарбитский ДК). Вновь отличились ворогушинцы Эльза Игнеева и Руфина Алемасова. В итоге они разделили второе место. Ну, а третье место присуждено трём коллективам: Нижнеаремзянскому ДК, Суфие Айтбаевой из Прииртышского ДК  и Бизинскому ДК. Остальные 11 участников были отмечены поощрительными призами.
В номинации «Мероприятия для детей» неотразимы были Оксана Фролова и Раиса Сазонова из Загваздинского ДК. Они и стали победителями. Остроумием, вдохновением, выдумкой вновь покорили затейники и артисты из Булашовского и Прииртышского ДК, которые были награждены дипломами второй степени. Третьими в этой номинации признаны культорганизатор Бизинского ДК Наталья Смирнова и Ульяна Кислицына из Ермаковского дома культуры. Поощрительный приз достался Екатерине Быковой из Сибиряка.
Бурными аплодисментами сопровождались выступления участников номинации «Мероприятия для молодёжи». Пальма первенства здесь по праву досталась Юрию Зевакину (Байкаловский ДК), Татьяне Райт из Прииртышского ДК. Дипломом 2 степени и поощрительным призом были отмечены Марина Питухина из села Ушарово и Максим Ситченков (Башковский клуб).

Клара Кутумова, Фания Заля (фото)

Просмотров: 392 | Добавил: redaktor | Теги: знай наших! | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: