Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Без газеты день пустой
15:48
Без газеты день пустой

С утра выстроилась очередь. Первые подписавшиеся получили призы: Валентин Иванович Бакшеев – от «Советской Сибири», а Анна Васильевна Полуянова – от «Тобольской правды». Евдокия Кирилловна Пермякова выписала обе газеты. И ей были предложены подарки. 
Мария Дмитриевна Сафонова не представляет своей жизни без новостей родного края. Говорит, что очень   интересно ей, как обстоят дела в сельском хозяйстве. Переживала этим летом, что не удастся накосить фермерам сена – поля стояли в воде. Так как растут внуки, то непременно просматривает спортивные новости. Нравятся «Беседка» и «Литературная страничка». Благодарит за короткие новости из разных деревень. 
Гуля Петровец тоже прибежала на почту, чтобы выписать районку. 
На бегу отмечает, что ничего удивительного в этом нет – приятно читать о своих знакомых, видеть родные лица в газете.
Почтовым отделением в Бизино с этого года заведует Лариса Шишкина, до этого почти пять лет проработавшая почтальоном. Кстати, должность разносчика почты пока вакантна, поэтому прессу разносят только один раз в неделю. По этому поводу Лариса Викторовна успокаивает селян – временное явление.
А всем откликнувшимся и пришедшим в этот день на почту бизинцам редакция выражает благодарность за поддержку и верность газете, надеемся, что до конца года количество наших читателей увеличится.

 

Просмотров: 259 | Добавил: redaktor | Теги: день подписчика | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: