Главная » 2015 » Январь » 5 » Как встретили новый год?
12:49
Как встретили новый год?

Тобольские полицейские несут службу в усиленном режиме. Такой график работы продлиться до середины января. Главная задача – не допустить осложнения оперативной обстановки, обеспечить безопасность на улицах города и в местах массового пребывания граждан.

Подводя первые итоги праздников можно сказать, что тоболяки новый год встретили спокойно. 31 декабря на территории обслуживания зарегистрировано одно преступление: днем, в доме интернате села Ярково  между двумя пенсионерами произошла драка. 1 января совершено два преступления. Вечером первого дня нового года между двумя приятелями во время распития спиртного возникла ссора. Ранее судимый за преступление против личности мужчина нанёс собутыльнику проникающее ножевое ранение в брюшную полость. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью был задержан и доставлен в дежурную часть. Возбуждено уголовное дело. Втрое преступление, зарегистрированное в первый день нового года, имущественного характера. Житель села похитил у пенсионерки деньги. По данному факту так же принято процессуальное решение.

А вот уличных происшествий и драк в новогоднюю ночь удалось избежать как в прошлом году, так и в этом. Есть примета, как новый год встретишь, так его и проведёшь. В новогоднюю ночь в дежурную часть полиции от тоболяков не поступило ни одного звонка, что дает надежду на значительное снижение преступности в наступившем 2015 году.

Анастасия ГУЛИНА

Просмотров: 673 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: