Главная » 2014 » Октябрь » 15 » Антикоррупционеров станет больше
10:09
Антикоррупционеров станет больше

Предприниматели и компании, которые получают разные формы государственной поддержки, обязаны присоединиться к антикоррупционной хартии.

Их число возрастёт за счёт индивидуальных предпринимателей, которые оказывают услуги по снабжению населения отдалённых территорий товарами повышенного спроса. Об этом было сказано на состоявшемся Совете по развитию малого и среднего предпринимательства в Тобольском районе.

Как известно, субсидии предоставляются предпринимателям для возмещения транспортных расходов на доставку продуктов питания и товаров первой необходимости, таких как моющие средства, посуда, обувь и прочих, оплаты коммунальных услуг и приобретения необходимого оборудования. В прошлом году денежную компенсацию в размере 871 тыс. рублей получили 13 предпринимателей и потребительское общество, чья деятельность осуществляется на территориях Ачирского, Лайтамакского, Кутарбитского, Байкаловского, Хмелёвского, Верхнеаремзянского сельских поселений.

При рассмотрении документов на государственные субсидии уже в следующем году будет браться во внимание присоединение предпринимателя к Антикоррупционной хартии.

Вера АНИКЕЕВА

Просмотров: 415 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: