Главная » 2014 » Март » 6 » Чтобы не возгорелось пламя
09:11
Чтобы не возгорелось пламя
В связи с участившимися пожарами в частном секторе на территории района вплоть до 28 февраля действовал особый противопожарный режим.
С целью взять ситуацию под контроль и обезопасить жителей населённых пунктов от возможной беды сотрудники ОНД по Тобольскому муниципальному району и работники социальной защиты населения Тобольского района еженедельно проводили рейды по неблагополучным семьям. Так, 25 февраля было проверено состояние жилых домов на соблюдение требований пожарной безопасности на территории Абалакского и Прииртышского сельских поселений. 26 февраля проведён рейд в Масловой и Пушнятской.
С владельцами частных домов проводились инструктажи, беседы о мерах пожарной безопасности, были вручены памятки. Пожарные в очередной раз напомнили людям номера телефонов вызова экстренных служб.
По словам инспектора ОНД по Тобольскому району Г.К. Тимралеевой, население должно обратить особое внимание на эксплуатацию электропроводки и печей, захламлённость территории домовладения в жилом секторе.
Вера АНИКЕЕВА
Просмотров: 521 | Добавил: redaktor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: